Stone Hills Palivou 2022
Beschreibung
Fruchtig und körperreich
Rebsorte: 50 % Chardonnay 50 % Malagouzia
Region: Altes Nemea
Weinbereitung: Ernte am frühen Morgen und Übergabe der Trauben an die Kellerei. Kaltmazeration für Chardonnay und Magagouzia für 8 Stunden bei einer Temperatur von 7℃. Kontrolle der Temperatur der alkoholischen Gärung bei 12-14℃ und Battonage mindestens 1 Monat.
Verkostungsnotizen: Der fruchtige Charakter von Chardonnay vermischt sich mit Aromen von Banane, Apfel, Birne und wird mit reiferen Charakteren von Pfirsich, Aprikose und Orangenaromen der Sorte Malagouzia verheiratet. Die Säure des Chardonnay gleicht den weichen und angenehmen Körper des Malagouzia aus. Ein fragiles Gleichgewicht, das einen ausgewogenen und delikaten Wein hervorbringt.
Genießen Sie es mit …
Fisch, Schalentiere, Garnelen, Hummer, Huhn, Truthahn, Kalbfleisch und weiße oder leichte Saucen.Auch Nudeln mit weißer Sauce.
Empfohlener Käse: Mozzarella-Käse und Ziegenmilch, weicher gelber Käse.
Am besten serviert bei einer Temperatur von: 8 ° C – 12 ° C
Enthält Sulfite
Anschrift Hersteller: Palivou Estate, EO Sidirodromikou Stathmou Nemeas, Nemea 205 00, Griechenland