Vissino Rosé Palivou 2022
Beschreibung
Der multidynamische Rosé aus Agiorgitiko
Rebsorte: 90% Agiorgitiko (Saint George) 10% Syrah
Region: Altes Nemea
Ernte: 15.-20.09
Weinbereitung: Ernte am frühen Morgen und Transport zum Weingut per Kühllastwagen. Die Trauben bleiben 12 Stunden im Kühlschrank und dann 4 Tage Kaltmazeration bei 0 ℃. Traubendruck 1,4bar. Gärung bei kontrollierter Temperatur.
Verkostungsnotizen: Agiorgitiko bestätigt seine multidynamische Kraft und liefert uns eher außergewöhnliche Roséweine als Rotweine. Aromen von Erdbeere, Kirsche und Heidelbeere kombiniert mit Aromen von Zitrusfrüchten. Säure, die Sie erfrischt und kühlt, runde Tannine mit einem angenehmen und intensiven Nachgeschmack. Ein delikater Wein, der jede Mahlzeit auf Ihrem Tisch begleiten kann.
Genießen Sie es mit..
Fisch, weißes Fleisch und mit vielen Gewürzen zubereitetes Fleisch. Zu Wurstgerichten und gekochtem Gemüse.
Empfohlener Käse: Weißer halbharter
Am besten serviert bei einer Temperatur von: 8 ° C – 12 ° C
Enthält Sulfite
Anschrift Hersteller: Palivou Estate, EO Sidirodromikou Stathmou Nemeas, Nemea 205 00, Griechenland