Anemos Weiß Palivou 2022
Beschreibung
Fruchtiger Roditis-Moscofilero aus dem alten Nemea
Rebsorte: Roditis, Moschofilero
Region: Altes Nemea
kalkhaltiger Boden, Dichte 600 Reben/Stremma, Höhe 420m, Erntezeit 15.-20.09
Weinbereitung: Ernte am frühen Morgen und Transport zum Weingut per Kühllastwagen. Weißer Weinbereitungsprozess bei 12-14 ℃.
Verkostungsnotizen: Ein fruchtiger Wein mit Aromen und Aromen von frischen Früchten: Äpfel, Bananen, Birnen, Ananas und Zitronenblüten. Angenehmer und ausgewogener Wein mit leichtem Körper, erfrischender Säure und fruchtigem Abgang
Genießen Sie es mit …
Fisch, Schalentiere, Garnelen, Hummer, Huhn, Truthahn, Kalb und weiße oder blonde, leichtere Saucen, mit reichhaltigen aromatischen Salaten. Auch Nudeln mit weißer Soße.
Käseempfehlung: Feta, Frischkäse etc.
Am besten serviert bei einer Temperatur von : 8 ° C – 12 ° C
Enthält Sulfite
Anschrift Hersteller: Palivou Estate, EO Sidirodromikou Stathmou Nemeas, Nemea 205 00, Griechenland